Liebe Jugendspielerinnen und -spieler, liebe Eltern,

wir sind im Januar eine Kooperation mit der Fußballschule von Real Madrid eingegangen, die mit ihrer Stiftung Fundacion Real Madrid Clinic weltweit Camps durchführt, um Spielerinnen und Spieler im Alter von 7-16 Jahren zu sichten.

Erstmals wird ein solches Camp in den Sommerferien vom 06.-10. September 2021 bei uns stattfinden. Wir laden euch herzlich ein, euch zu diesem Camp anzumelden. In der Anmeldegebühr enthalten sind täglich zwei Trainingseinheiten inklusive Mittagessen, eine Trinkflasche, Trainingsklamotten von Real Madrid und ein Trainingsball.

Für Anmeldungen bis zum 15.04.2021 gilt für alle Vereinsmitglieder der ermäßigte Preis von 225 EUR. Bitte vor der Anmeldung bei eurem Jugendtrainer melden, dann erhalten alle Spielerinnen und Spieler des SC Haagen zusätzlich vom Verein noch einen Gutschein über 50 EUR. Dies ist ein guter Grund, auch in eurem Freundeskreis einzuladen, beim SC Haagen mit dem Fußballspielen zu beginnen.

Wer von den Erwachsenen gerne hospitieren möchte, bitte auch melden.  Alle die sich engagieren, erhalten ebenso einen Trainingsanzug von Real Madrid gestellt.

zur Anmeldung